Currículum
LUIS EDUARDO SEPULVEDA BUSTOS
DNI: 46284500J
Fecha de Nacimiento: 03 de abril de 1959
Licencia de Conducir: B
Dirección: C/Nuestra Señora de Montserrat 11, 1º 1ª
Teléfonos de Contacto: 640 568 848 – 972340413
E-mail: leduardo@hotmail.es
pueblos-del-buen-comer.webnode.es/curriculum/
Actitudes
Manejo de Problemas y Conflictos
Habilidad Intelectual
Habilidad para Aprender
Habilidad para Ejecutar una Acción y/o una Obra
Buen Compañero
Estudios
Nivel de Estudios : Técnico Profesional
Estudios Técnicos : 1980 - 1982
CIISA “Centro de Informática e Ingeniería
Sistemas Administrativos”
Técnico Analista en Sistemas Administrativos
Colegio (Bachiller) : Enrique Molina Garmendia – Concepción
Año de Egreso: 1979
Otros Conocimientos
Institución : Universidad Ubert de Catalunya
Año : 2010 – 2011
Descripción : Modulo de Ecoturismo, desarrollo de buenas
prácticas en Hostelería y Restauración
Experiencias Laborales
Gastronomía/Hostelería/Turismo
Fecha : 11/2014 a 02/2015
Nombre del Cargo : Recepcionista Nocturno
Tipo de Experiencia : Full Time
Nombre de La Empresa : HOTEL RESTAURANT GOURMET
Área de Trabajo : Hotel
Hotel Gourmet
Descripción de Responsabilidades:
Gestión recibimiento turno anterior.
Cuadratura ingreso de dinero.
Ingresar al sistema informático vales, albaranes y facturas.
Revisar habitaciones disponibles y la infraestructura.
Cuidar y vigilar las instalaciones asignadas.
Informar oportunamente a supervisor encargado de posibles novedades que se presenten en el turno.
Gestionar Check-in / Check-out.
Revisar que todas las instalaciones estén debidamente apagadas.
Organizar y disponer los desayunos para los huéspedes de ese día.
Montar mesas y bufete según protocolo indicado.
Coordinar con cocina el montaje y supervisión del bufete.
Conocer y aplicar prácticas de higiene alimentaria (APPCC).
Gastronomía/Hostelería/Turismo
Fecha : 03/2014 a 10/2014
Nombre del Cargo : Camarero
Tipo de Experiencia : Full Time
Nombre de La Empresa : RESTAURAN L’ANCORA TOSSA DE MAR
Área de Trabajo : Comedor
L'Ancora
Descripción de Responsabilidades:
Preparar el área de trabajo (salón).
La Mise en Place.
Poner en marcha sistemas de protocolo en función a tipo de comensales, tipos de comida y los tipos de mesa.
Chequear, comprobar y la puesta en marcha.
Ejecutar de manera autónoma y responsable, el servicio de alimentos y bebidas.
Realizar la atención directa al cliente.
Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
Colaborar activamente con el remonte de mesas y con la revisión de cámaras, neveras y otros.
Gastronomía/Hostelería/Turismo
Fecha : 03/2013 a 09/2013
Nombre del Cargo : Ayudante Avanzado Cocina
Tipo de Experiencia : Full Time
Nombre de La Empresa : HOTEL TOSSA BEACH COSTA BRAVA
Área de Trabajo : Cocina
Tossa Beach
Descripción de Responsabilidades:
Participar activamente en la elaboración de los menús.
Garantizar que los procesos de producción sean los óptimos y de acuerdo a las fichas técnicas establecidas.
Colaborar con la elaboración de postres calientes y fríos según fichas técnicas.
Elaborar ciertas recetas, guarniciones y salsas bajo supervisión del Jefe de Cocina.
Innovar en la decoración y presentación de los distintos bufete.
Montar y distribuir los bufetes.
Encargado de la elaboración de los desayunos (desde 06:40 a 10:00 hrs.).
Colaborar activamente con la recepción y distribución del género.
Gastronomía/Hostelería/Turismo
Fecha : 03/2012 a 10/2012
Nombre del Cargo : Ayudante Cocina
Tipo de Experiencia : Full Time
Nombre de La Empresa : HOTEL TOSSA BEACH COSTABRAVA
Área de Trabajo : Cocina
Descripción de Responsabilidades:
Participar con alguna autonomía y responsabilidad en la elaboración de recetas
de los menús bajo cierta supervisión del Jefe de Cocina.
Realizar preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con la cadena de producción.
Participar activamente en la elaboración de postres fríos y calientes según especificaciones técnicas.
Innovar en la decoración y presentación de los distintos bufete.
Montar y distribuir los bufetes.
Colaborar activamente con la recepción y distribución del género.
Control de fichas técnicas de aprovisionamiento diario de cocina
Control diario de cámaras, neveras y expositores.
Control diario fichas de manipulaciones.
Control basuras.
Resumen de Experiencias Laborales:
HOTEL RESTAURANT GOURMET
11/2013 a 02/2014
11/2012 a 02/2013
Recepcionista Nocturno
RESTAURANTE NAUTIC TOSSA DE MAR
02/2009 a 11/2009
Ayudante de Cocina
RESTAURANTE CAN PINI
05/2005 a 10/2009
Ayudante de Cocina
Perfil Competencias
Competencias Técnicas
Gran conocimiento sobre:
Seguridad Alimentaria
Equipos y Herramientas de Cocina
Sobre los alimentos que pueden provocar algún tipo de alergia (alérgenos)
Sobre la guía práctica APPCC
De los Tipos de Reciclaje
Sobre los Puntos Limpios
Estas técnicas las he aplicado en todas mis experiencias laborares como personales.
Conocimientos en las áreas de control y almacenamiento.
Dominio de las herramientas básicas de informática.
Competencias de Comportamiento
Organización.
Proactivo.
Trabajo bajo presión y en equipo.
Idiomas
Español : Nativo
Inglés : Básico
Francés : Básico
Catalán : Básico
Manejo de Software y Internet
Conocimientos Computacionales : Nivel Usuario
Software : Excel / Word / Power
Objetivos
Desempeñarme, ofrecer y desarrollar todas mis capacidades logradas a través de mi trayectoria en el mundo de la hostelería.
Lsb/2015