Currículum

 

LUIS EDUARDO SEPULVEDA BUSTOS

DNI: 46284500J

Fecha de Nacimiento: 03 de abril de 1959

Licencia de Conducir: B

Dirección: C/Nuestra Señora de Montserrat 11, 1º 1ª

Teléfonos de Contacto: 640 568 848 – 972340413

E-mail:  leduardo@hotmail.es

            l59eduardos@gmail.com

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Actitudes

Manejo de Problemas y Conflictos

Habilidad Intelectual

Habilidad para Aprender

Habilidad para Ejecutar una Acción y/o una Obra

Buen Compañero

Estudios

Nivel de Estudios                                     : Técnico Profesional    

   Estudios Técnicos                                  : 1980 - 1982

                                                                  CIISA “Centro de Informática e Ingeniería  

                                                                  Sistemas Administrativos”

                                                                  Técnico Analista en Sistemas Administrativos

   Colegio (Bachiller)                                  : Enrique Molina Garmendia – Concepción

                                                                  Año de Egreso: 1979

Otros Conocimientos

Institución                                                : Universidad Ubert de Catalunya

Año                                                          : 2010 – 2011

Descripción                                              : Modulo de Ecoturismo, desarrollo de buenas         

                                                                 prácticas en Hostelería y Restauración             

Experiencias Laborales

Gastronomía/Hostelería/Turismo

Fecha                                                      : 11/2014 a 02/2015

Nombre del Cargo                                     : Recepcionista  Nocturno

Tipo de Experiencia                                   : Full Time

Nombre de La Empresa                             : HOTEL RESTAURANT GOURMET  

Área de Trabajo                                        : Hotel

Hotel Gourmet

Descripción de Responsabilidades:

Gestión recibimiento turno anterior.

Cuadratura ingreso de dinero.

Ingresar al sistema informático vales, albaranes y facturas.

Revisar habitaciones disponibles y la infraestructura.

Cuidar y vigilar las instalaciones asignadas.

Informar oportunamente a supervisor encargado de posibles novedades que se presenten en el turno.

Gestionar  Check-in / Check-out.

Revisar que todas las instalaciones estén debidamente apagadas.

Organizar y disponer los desayunos para los huéspedes de ese día.

Montar mesas y bufete según protocolo indicado.

Coordinar con cocina el montaje y supervisión del bufete.

Conocer y aplicar prácticas de higiene alimentaria (APPCC).

Gastronomía/Hostelería/Turismo

Fecha                                                       : 03/2014 a 10/2014

Nombre del Cargo                                     : Camarero

Tipo de Experiencia                                   : Full Time

Nombre de La Empresa                              : RESTAURAN L’ANCORA TOSSA DE MAR

Área de Trabajo                                        : Comedor

L'Ancora

Descripción de Responsabilidades:

Preparar el área de trabajo (salón).

La Mise en Place.

Poner en marcha sistemas de protocolo  en función a tipo de comensales, tipos de comida y los tipos de mesa.

Chequear, comprobar y la puesta en marcha.

Ejecutar de manera autónoma y responsable, el servicio de alimentos y bebidas.  

Realizar la atención directa al cliente.

Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.

Colaborar activamente con el remonte de mesas y con la revisión de cámaras, neveras y otros.

Gastronomía/Hostelería/Turismo

Fecha                                                       : 03/2013 a 09/2013

Nombre del Cargo                                     : Ayudante Avanzado Cocina

Tipo de Experiencia                                   : Full Time

Nombre de La Empresa                             : HOTEL TOSSA BEACH COSTA BRAVA

Área de Trabajo                                        : Cocina

Tossa Beach

Descripción de Responsabilidades:

Participar activamente en la elaboración de los menús.

Garantizar que los procesos de producción sean los óptimos y de acuerdo a las fichas técnicas establecidas.

Colaborar con la elaboración de postres calientes y fríos según fichas técnicas.

Elaborar ciertas recetas, guarniciones y salsas bajo supervisión del Jefe de Cocina.

Innovar en la decoración y presentación de los distintos bufete.

Montar y distribuir los bufetes.

Encargado de la elaboración de los desayunos (desde 06:40 a 10:00 hrs.).

Colaborar activamente con la recepción y distribución del género.

Gastronomía/Hostelería/Turismo

Fecha                                                       : 03/2012 a 10/2012

Nombre del Cargo                                     : Ayudante Cocina

Tipo de Experiencia                                  : Full Time

Nombre de La Empresa                             : HOTEL TOSSA BEACH COSTABRAVA

Área de Trabajo                                       : Cocina

Descripción de Responsabilidades:

Participar con alguna autonomía y responsabilidad en la elaboración de recetas

de los menús bajo cierta supervisión del Jefe de Cocina.

Realizar preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con la cadena de producción.

Participar activamente en la elaboración de postres fríos y calientes según especificaciones técnicas.

Innovar en la decoración y presentación de los distintos bufete.

Montar y distribuir los bufetes.

Colaborar activamente con la recepción y distribución del género.

Control de fichas técnicas de aprovisionamiento diario de cocina

Control diario de cámaras, neveras y expositores.

Control diario fichas de manipulaciones.

Control basuras.

Resumen de Experiencias Laborales:

HOTEL RESTAURANT GOURMET

11/2013 a 02/2014                                                                

11/2012 a 02/2013                                                   

Recepcionista  Nocturno       

 

RESTAURANTE NAUTIC TOSSA DE MAR                                                                   

 02/2009 a 11/2009  

 Ayudante de Cocina           

 

RESTAURANTE CAN PINI

05/2005 a 10/2009                                                                             

Ayudante de Cocina                                                                            

Perfil Competencias

Competencias Técnicas

Gran conocimiento  sobre:

Seguridad Alimentaria

Equipos y Herramientas de Cocina

Sobre los alimentos que pueden provocar algún tipo de alergia (alérgenos)

Sobre la guía práctica APPCC

De los Tipos de Reciclaje

Sobre los Puntos Limpios

Estas técnicas las he aplicado en todas mis experiencias laborares como personales.

Conocimientos en las áreas de control y almacenamiento.

Dominio de las herramientas básicas de informática.

Competencias de Comportamiento

Organización.

Proactivo.

Trabajo bajo presión y en equipo.

Idiomas

Español                                                    : Nativo

Inglés                                                       : Básico

Francés                                                    : Básico

Catalán                                                     : Básico                                               

Manejo de Software y Internet

Conocimientos Computacionales                : Nivel Usuario

Software                                                   : Excel / Word / Power

Objetivos

Desempeñarme, ofrecer y desarrollar todas mis capacidades logradas a través de mi trayectoria en el mundo de la hostelería.

 

Lsb/2015